水吼镇:夏日送清凉 浓情沁人心

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:宋枝娇;审稿人:聂雨方 发布日期:2022-08-04 15:52 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为关爱户外工作者,让他们安全、清凉度夏,84日,水吼镇政府主要负责同志带领镇工会、妇联、团委等工作人员开展“酷夏送清凉”活动,为在室外工作的镇应急消防队、环卫工人等送去包含凉茶、毛巾等的清凉包。


“天气炎热,大家一定要注意防暑降温,保重身体,多喝水多补充水分”。每到一处,水吼镇政府主要负责同志都仔细叮嘱。看着手中的清凉包,每一个人脸上都充满着喜悦,纷纷表示感受到了党和政府的浓情关爱。


    送清凉活动,送的不只是物品,更是问候与关怀。此次送清凉活动,将党和政府的关怀及时送到户外工作者的心坎上,进一步激发了他们的爱岗敬业热情,增强了他们的认同感和幸福感,激励着他们更加满怀热忱地为建设安全水吼、美丽水吼努力奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004