水吼镇召开新任乡村振兴专干培训会

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:宋枝娇;审稿人:周娟 发布日期:2022-08-04 11:18 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为增强新任乡村专干对乡村振兴工作的认识,深入了解我镇乡村振兴工作开展情况,提升理论素养和工作能力,8月3日,水吼镇召开新任乡村振兴专干业务培训会,镇部分班子成员,乡村振兴办全体成员、14名新任乡村振兴专干参会。

培训会上,相关负责人对政策业务指南进行了详细解读,对防止返贫监测、项目谋划暨项目库建设、扶贫资产管理、特色产业发展以及光伏电站运维及收益分配使用等相关具体业务进行了专项培训,现场答疑解惑,并对下一步重点工作进行了布置。参会人员认真听讲仔细记录,表示收获很多,今后将继续联系实际深入学习,进一步提高工作实效。

    会议要求,乡村振兴专干要提高思想认识,端正态度,了解乡村振兴工作的重要意义;要严守工作纪律,严格要求自己,将主要精力放在岗位职责上;要主动加强学习,做到政策明了、思路清晰。要尽快适应身份转变,勤勉工作,为我镇乡村振兴工作贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004