水吼镇:开展“八一”慰问,情暖军民心

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:潜山市水吼镇 聂雨方 发布日期:2022-07-31 14:37 浏览量: 【字体:   保护视力色:

“八一”建军节来临之际,水吼镇党委、政府主要负责同志、镇领导班子成员、相关部门工作人员等开展了走访慰问活动。本次活动对镇内义务兵、参战退伍兵共计40余人、镇消防应急队进行了走访慰问,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。


在镇消防应急队,慰问组一行参观了队内训练场地、食堂、宿舍等,与队员们亲切交谈,镇党委负责同志首先对他们一直以来的工作予以肯定,希望他们能继续坚守本色,勤勉工作,努力为全镇人民安居乐业创造更加良好的环境。


在义务兵、参战退伍兵家中,慰问组详细了解他们及家人的身体状况和生活情况,向他们表示了敬意及感谢,送上了节日的祝福,同时强调,有任何困难要第一时间与村、镇联系,镇党委、政府一定会全力帮助解决。


通过此次走访活动,进一步弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统,密切了军民关系,生动体现了军民鱼水情,水吼镇将持续关注现役军人、退役军人及其家属的工作生活情况,提升他们的荣誉感、幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004