水吼镇召开2022年度“光荣在党50年”老党员座谈会

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:丁文峰;审稿人:周娟 发布日期:2022-06-30 09:15 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月29日,水吼镇召开“光荣在党50年”老党员座谈会老党员代表、部分镇领导班子成员参加了本次会议

座谈会上,镇党委主要负责同志带领全体参会人员宣读入党誓词,4名“光荣在党50年”老党员代表表示诚挚祝贺和崇高敬意。


随后,老党员代表进行了交流分享。座谈会气氛热烈,老党员们回顾自己的入党经历,畅谈在党的领导下家乡的变化,歌颂党、感恩党,表示自己退休不退党,永葆政治本色,坚持学习、思想常新,牢记党的宗旨,宣传党的方针政策,发挥余热,贡献自己的力量

会议指出感谢老党员、老干部们为党的事业所做的贡献,希望他们保重身体,继续发挥优势和作用,做好党和群众加强联系的桥梁,做好年轻党员和后辈的教育和“传帮带”,传承红色精神,激发全党员干事创业热情,一如既往地关心支持党委、政府各项工作,为水吼发展出谋划策。

期间,与会人员共同参观了大别山·水吼革命事迹陈列馆。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004