水吼镇:扫黑除恶常态化开展 筑牢群众安全防线

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:徐弘扬;审稿人:周娟 发布日期:2022-06-17 15:44 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    为不断深化平安建设,提高常态化扫黑除恶斗争工作的群众知晓率及参与率,切实营造浓厚扫黑除恶“全民参与”浓厚氛围,6月16日下午,水吼镇综治办联合派出所、司法所组织开展扫黑除恶宣传活动。

    

    活动中,工作人员紧紧围绕常态化扫黑除恶斗争活动主题,通过大喇叭滚动播放扫黑除恶宣传语音、悬挂宣传横幅、张贴《反有组织犯罪法条例》海报、走访发放《常态化扫黑除恶宣传册》等方式与群众面对面交流,耐心向群众讲解扫黑除恶、反有组织犯罪相关法律知识及维权方法,向群众畅通扫黑除恶投诉举报电话,引导鼓励群众踊跃检举有组织犯罪案件线索。

    

    此次活动,工作人员热情宣传,群众积极参与,现场氛围十分浓厚。共发放扫黑除恶和反有组织法相关宣传资料600余份,高质量完成“双提升”调查问卷400余份,极大调动了群众参与常态化扫黑除恶斗争的积极性,进一步提升了群众的安全感和幸福感,有力筑牢了平安水吼坚固防线。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004