水吼镇:同声唱响新时代

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:周娟;审稿人:彭一 发布日期:2021-07-14 12:16 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    7月13日,“颂歌献给党”潜山市职工歌咏比赛决赛在天柱山旅游学校落下帷幕。水吼镇代表队的《走进新时代》荣获优秀奖。
    此前,水吼镇全体镇干利用晚上或者周末时间,认真排练,精心打磨。
    舞台上,水吼镇代表队以饱满的精神面貌和激情嘹亮的歌声合唱《走进新时代》,唱出了中国命运自己主宰的自豪感,唱出了中国进行着接力赛的期待感,其间的插叙朗诵《英雄水吼•风情水吼》展示了水吼儿女的柔情与奋进。跌宕起伏的节奏、积极向上的形象赢得阵阵掌声。
    参赛人员表示,要以此次合唱为契机,进一步增强听党话、跟党走的思想意识和行动自觉,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,推动新阶段美好水吼建设。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004