闻令而动:水吼镇纪检监察干部参与扫雪除冰

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:葛贵;审稿人:聂雨方 发布日期:2022-02-09 16:11 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    2月6日晚,潜山市普降大到暴雪,水吼镇境内部分积雪超过20cm,给广大人民群众出行和生产生活带来较大影响。潜山市和水吼镇党委先后发出立即开展铲雪除冰工作的指令,水吼镇纪委随即要求各村纪检委员迅速行动。水吼镇纪检监察干部闻令而动,立即参与到扫雪除冰的行动中来。

    纪检监察干部们带着铁锨、扫帚等工具,听从村居党支部的安排,和其他志愿者密切配合,对主要交通干道上的积雪进行清扫,通过两天的努力,实现了水吼镇境内主干道的通畅。

    本次共有16名纪检监察干部参与到水吼镇的扫雪除冰行动中来,不仅有力的保证水吼镇人民群众的出行安全,更展现了新时代纪检干部担当作为的形象。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004