水吼镇天堂村:雪中展风采 为民服务我先行

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:余佳佳;审稿人:周娟 发布日期:2022-02-09 16:05 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    26日晚7水吼镇迎来2022年初一场较大的给水吼大地穿上了一层厚厚的银装,雪景虽美,但给人们的生活出行带来极大不便水吼镇政府迅速做出反应,以“雪”为令,动员全镇各村广大干部和志愿者上路,全力清除积雪,确保道路畅通。


    在工作队以及村干带领下,大家积极主动、不畏严寒,第一时间走上入村道路进行积雪清理,相互配合、齐心协力、干劲十足,清除村域内省道、县道积雪,确保主干线畅通,党员干部挥舞着除雪工具,一点点地清除路面积雪,保证道路通村通组通畅,为群众创造了安全畅捷的通行环境。天堂村主要负责同志表示我们充分发挥党员干部的先锋模范作用,尽快扫除积雪,为群众铲出一条方便之路。


    天堂村始终把群众的冷暖放在心上,包村镇干、乡村振兴工作队、村干部、党员同志以及志愿者在关键时刻冲在抗雪除冰第一线,扫积雪、清树枝、疏交通,扫出“文明路”、“安全路”,确保人民群众生命财产安全、交通出行畅通、电水气运行正常,充分展现干部风采,传播志愿服务理念,让美丽乡村更有“温度”。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004