水吼镇圆满完成村妇联换届工作

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:宋枝娇;审稿人:周娟 发布日期:2022-01-07 11:35 浏览量: 【字体:   保护视力色:

妇联换届选举工作启动以来,水吼镇妇联严格按照市妇联文件要求,科学谋划、周密部署、统筹推进村妇联换届工作,近日,水吼镇14个村圆满完成了村妇联换届选举工作


水吼镇于12月19日召开妇联换届选举工作动员暨培训会,详细解读了妇联换届选举的相关文件、工作手册,具体业务和注意事项进一步明确了工作任务和要求。镇妇联严格把好审核关、流程关,按照会议流程组织换届选举,并联合派出所、信访、纪检等部门,做好人选资格审查,各村妇联严格按照任务时间节点、严明换届纪律,确保配齐配好妇联班子、选准选优妇联主席。

通过此次换届,共选举产生妇联执委119人,其中妇联主席14人、副主席18。新一届妇联班子文化水平显著提升、年龄结构趋于年轻、干事能力全面增强,为基层妇联组织注入了发展新活力,更好的发挥联系妇女、服务妇女、教育妇女、维护妇女合法权益的职责,贡献巾帼力量,展现巾帼风采。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004