水吼镇:召开第三季度党建工作调度会

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:彭敏;审稿人:方乾争 发布日期:2021-09-24 15:01 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    为进一步推进党建重点工作任务落实,发挥好党建引领作用,提升全镇党建工作水平。923日下午,水吼镇召开2021年第三季度党建工作调度会,各村书记、党建文书、非公企业支部书记及党建办全体成员参加会议。


    会议传达了全市党建工作调度会会议精神,安排了近期党建重点工作,并对党员发展等有关业务进行了培训。

    会议强调,一要进一步深化思想认识。要以高度的责任感和务实的工作作风,扎实做好近期党建重点工作。二要进一步明确工作重点。各村要围绕党建工作规范化、党史学习教育等重点工作,进一步做好党建工作档案的分类整理工作,规范“三会一课”,强化党员教育管理。三要进一步压实工作责任。各村书记要亲自抓、党建文书具体抓,重点时段重点抓、平时时段常规抓的原则,坚持党建引领,统筹做好各项重点工作,推动全镇基层党建工作再上新台阶。

    会议还对壮大村集体经济、医疗保险收缴、平安建设进行了强调。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004