水吼镇组织开展村“两委”班子及班子成员任期考核工作

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:彭敏; 审稿人:周娟 发布日期:2021-09-02 15:34 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    为准确摸清村“两委”班子及班子成员任期履职情况,近日,水吼镇根据上级文件精神,成立5个考核组分片分村开展考核工作。

    考核组通过述职测评、个别谈话、调查走访等方式对村“两委”班子及成员任期目标、三年规划、承诺事项完成情况和村干部履职表现、廉洁自律等方面进行全面的考评,全面了解了现任村“两委”班子及班子成员2018年换届以来的思想、工作情况以及推荐的后备干部人选情况。

    水吼镇党委高度重视此次考核工作,各考核组坚持考核标准,严格考核程序,遵守组织纪律,确保对考核对象做到客观、公正。下一步,我镇将认真梳理此次考核结果,并对考核结果作出全面细致的分析,为接下来的村“两委”换届工作筑牢基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004