水吼镇:马潭村非公支部开展“发展变化大家谈”主题活动

来源:潜山市水吼镇人民政府 作者:徐海 审稿人:彭一 发布日期:2021-06-21 11:21 浏览量: 【字体:   保护视力色:

     喜迎建党100周年,水吼镇马潭村非公支部于近日开展学党史、感党恩、强党性、跟党走”—— 村级发展变化大家谈主题活动。活动邀请本村光荣在党50的老党员、抗美援朝退伍老兵一起,先后到大别山-英雄水吼革命历史陈列馆和梅寨暴动爱国主义教育基地参观学习,缅怀先烈,集体重温入党誓词。


    在随后举行的座谈会上,党员纷纷交流党史学习教育的心得体会,并结合村情实际、岗位实际、工作实际和个人经历,深情回顾百年以来特别改革开放和进入新时代中国特色社会主义时期以来,老、边、穷山区所发生的一系列翻天覆地的巨大变化,感悟红色基因在这片热土上不断孕育壮大的探索精神和实践力量。



    活动中,村党总支负责同志与非公支部的中青年党员一起,坦诚交流了村级发展的主要成就和存在的不足,重点围绕乡村振兴的基本思路进行探讨和征求意见。列席会议的老党员、老村干也对非公支部的年轻党员和创业带头人提出希望和建议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004