水吼镇:强化监督职能 推进重点工作

来源:水吼镇 作者:葛贵 ; 审稿人:储卫清 发布日期:2021-04-21 16:40 浏览量: 【字体:   保护视力色:

4月20日,水吼镇纪委以党史学习教育等近期重点工作落实情况为主要内容,到各村开展督导检查。

检查组先后深入天堂、黄龛、高峰、横中、风光等村,通过召开座谈会、听取汇报和实地查看等多种方式检查党史学习教育工作的开展情况。检查发现,各级党组织能按照上级部署做好党史学习教育工作,但也存在动态报送不及时、宣传报道不够等问题,针对发现的问题,要求相关村立即整改,做到立行立改,长期坚持。检查组强调,开展党史学习教育是当前一项重大的政治任务,也是党员加强党性教育、汲取精神力量的重要载体。各党组织要动员广大党员不断加强对党史知识的学习,要帮助群众解决实际困难。

此次检查进一步筑牢了基层干部知史爱国的思想觉悟,推进了近期重点工作的落实。

检查组还实地检查了其他工作的落实情况。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004