水吼镇开展“两项目三资金”专项督查

来源:水吼镇 作者:夏挺 发布日期:2020-12-22 14:41 浏览量: 【字体:   保护视力色:

日前,水吼镇纪委组织开展了扶贫领域“两项目三资金”专项督查。

督查采取查看资料、实地走访等方式,重点查看了扶贫领域危房改造和易地搬迁、“四好农村路”建设、社会保障兜底社会资金和产业扶贫补助资金发放情况。走访过程中,督查组每到一户均向村民仔细询问,并核对资料了解各类扶贫资金发放具体情况,同时解释相关政策规定,了解村民反映的生活生产问题,现场要求相关部门立行立改。

今年以来,水吼镇纪委多次深入开展扶贫领域的相关督查,进一步增强了扶贫领域监督执纪的威慑力。下一步,镇纪委将围绕《水吼镇纪委今冬明春重点工作综合督查方案》进行“监督的再监督,检查的再检查”,突出严、细、实,进一步为扶贫领域“两项目三资金”工作护航。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004