长春水库休闲度假区项目

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-10-29 16:30 浏览量: 【字体:   保护视力色:


一、项目名称
长春水库休闲度假区开发项目
二、项目所在地:
潜山市余井镇
三、项目概况
长春水库休闲度假区项目以天柱山为依托,是天柱山旅游的嫁接和补充,以其“生态美、自然美、人文美、环境美”让游客心情享受“小家碧玉”的质朴灵秀,景区内一库碧水,数叶舟舫,情侣孤岛,万种风情绕库四周,花果飘香,深秋季节,任意采尝虔诚信徒,踏足石坡(寺名),晨钟暮鼓,拜佛求灵恨水故居,黄土书屋,人杰地灵,激励后生。

“一库一园一寺一居”构成长春生态旅游的特有风韵,形成“山水相映如画,生态自然成趣”的世旬桃源,“人间仙境”。建设后的恨水故乡将成为天柱山风景区的一个重要组成部分,其独特的地形,地貌特征和巧夺天工的雕琢创建,构成一副副风景如画的人文景观,使天柱山北部的自然之美锦上添花,魅力频生。

四、项目建设内容与规模
潜山长春水库休闲度假区拟建的项目有:游船游乐区,浅水钓鱼区,水产特种养殖基地,环库经果林带,张恨水故居园林花园,培训中心,避暑山庄(仿木屋),生态农业保护区等。

五、预计总投资:

总投资:12650万元。其中包括基础设施建设、经果林建设园林绿化建设(道路、库内孤岛绿化、观景设施)游乐设施建设特种养殖。
、招商意向:
独资、合资均可效益通过协商确定。
、项目建设条件与当前工作落实情况
长春水库休闲度假区位置优越,库内植被覆盖较好,风景秀丽,气候凉爽怡人,库区沟叉众多,成形半岛,库岸植被好,是发展旅游避暑的好去处。距县城仅12公里项目前期已完成经果林建设,环库旅游道路修建1.5公理和培训中心的建设同时项目区内通讯畅通,电力资源能满足工程建设的要求,交通便利 

、联系方式
    联系单位:潜山水利局招商办
    联系人:许节炎
    联系地址:澘山梅城镇皖潜大道
    邮政编码:246300
    联系电话:056-8921012
    传真:0556-8921012


 

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计