医药健康产业招商项目

来源:招商中心 作者:李瑶瑶 发布日期:2019-07-25 09:47 浏览量: 【字体:   保护视力色:

一是化学成品制剂项目。依托现有产业基础,促进卫康制药、奥力欣生物科技公司等龙头企业积极创新和结构升级,并抓住产业转移带来的机会打造产业集群。

二是医疗器械项目。围绕化学成品制剂,着重引进药用辅料包材、制药设备、卫生理疗、医药物流等配套企业,完善我市医药健康产业体系。

三是中药材种植项目。围绕中药材重点品种和道地药材,在标准化种植方面寻求突破和领先;并在建设中药材基地的同时,构建中药材电子商务平台培育中药材贸易企业,构建种植、生产、加工、贸易一体化产业体系。

四是中药材和保健品功能性食品深加工项目。利用潜山自然条件和药材生长的自然环境,布局中药材种植、产品包装、耗材加工及药材现代物流,提高中药提取物、中药颗粒的深加工能力。大力发展中药材保健品和功能性食品饮品的精深加工,打造以天然绿色健康为内核的潜山品牌。

五是中医医疗服务与医养结合旅游项目。利用潜山特有的旅游资源发展养老康复服务,并嵌入特色中医专科诊所、高端中医门诊和养生馆,积极推动健身保健器材产业及医疗服务业发展。

六是公共研发平台项目整合部门优势资源,引进公共研发平台项目,借智借力,为我市医药健康产业发展提供技术支持和智力支撑。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计