旅游类项目

来源:招商局 作者:陈君啸 发布日期:2017-05-17 16:43 浏览量: 【字体:   保护视力色:

   天柱山是皖西南旅游龙头,潜山旅游产业,有着广阔的投资空间:一是自然景观开发类,有“潜河十里绿道银滩”国家河流型湿地公园、雪湖公园、浒山湖风景区、天柱山后山等景区景点开发项目。二是人文景观开发类,有以三祖禅寺为龙头、山谷流泉摩崖石刻为依托的禅宗文化园项目;有以张恨水纪念馆、东晋太平塔为依托的皖文化园项目;有薛家岗遗址开发与保护和程长庚、张恨水故居复建等历史文化资源物化项目。三是旅游服务配套类,作为首批国家全域旅游示范区创建单位,休闲度假养老、宾馆酒店等服务项目,山水实景演艺、娱乐游乐等旅游衍生项目,欢迎您前来加盟。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计