市市监局注册登记局助力“双招双引”企业登记呈“潜山速度”

来源:潜山市市场监督管理局 作者:徐翠兰 审稿:程任飞 发布日期:2021-12-21 10:19 浏览量: 【字体:   保护视力色:

2021年11月,正威铜线、慧儒铜箔、同仁堂外用药“三铜(同)”项目纷纷选择落户潜山,为给项目建设和企业发展提供一流的服务,让企业体验“潜山速度”,潜山市市监局注册登记局多措并举,顶格推进营商环境优化。

一是不断改革创新,营造“宾至如归”氛围。通过优化企业开办、提供免费刻章、深化“证照分离”改革、实行全程电子化登记等多项改革举措,采取了提前介入、主动服务、延时服务、周末预约加班服务、“秒批秒办”等方式,及时解决企业“急难愁盼”问题,以热忱的精神做好企业登记注册业务。二是设立绿色通道,注册登记呈现“潜山速度”。“安徽慧儒电子材料铜箔生产基地项目”完成签约后,窗口工作人员通过互联网“面对面”指导企业在“安徽政务服务网”提交设立登记申请,对企业在提交申请过程遇到的问题逐一解疑答惑。企业提交申请后,对申请材料实行“秒批”,并即时协助企业在拿到营业执照的同时领取了免费刻制的公章。三是“将容缺办理”与“帮办补办”充分融合,落实好最后一公里。在硬件足够完备的基础上再优服务软实力,确保所有招商引资项目都能立即落地。工作人员积极热情的服务态度,得到了企业的一致认可。

截至目前,正威铜线、慧儒铜箔两个项目的企业设立登记工作已经完成,市市监局也已为同仁堂外用药项目的企业设立登记工作开辟了绿色通道。下一步,我局将继续发扬勇于创新、敢于担当的精神,积极为潜山市招商引资筑巢引凤,推动潜山高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号