“双招双引”赋能乡村振兴 天柱山麓“一村美宿”开业迎宾

来源:潜山市招商中心 作者:许一君 发布日期:2022-01-02 09:03 浏览量: 【字体:   保护视力色:

近日,位于中国天然氧吧、国家5A级景区——天柱山麓的“一村美宿”正式开业迎宾。这是天柱山镇“双招双引”的一项丰硕成果,也是该镇发展民宿经济,赋能乡村振兴的一次生动实践。


据了解,“一村美宿”精品民宿是天柱山镇当年签约、当年开工、当年运营的招商引资重点项目。该项目总投资1.02亿元,占地面积约38亩,一期已建成亲子房,豪华套房,星空房、豪华标间、豪华单间共11间,另配套有特色主题餐厅、户外露天游泳池等设施。民宿建筑外观时尚简约内部装饰典雅轻奢推窗可远眺天柱胜景,近揽潜河风光。游客至此,可远离城市喧嚣,尽享惬意慢生活。


近年来,天柱山镇立足独特资源禀赋,把强力开展双招双引,倾力发展民宿产业作为践行“两山”理论、推动乡村振兴的重要抓手和引擎,先后招商引进陋室邂逅、清然居七月山隐、西津渡高端精品民宿,全力打造天柱山麓民宿产业集群,民宿经济蓬勃发展。在该镇由民宿带动的全域旅游“活水”正逐步形成大潮,成为推动乡村振兴的重要力量。

“我们诚邀更多的有识之士,结缘天柱山、投资天柱山、兴业天柱山,以独到的眼光、先进的理念和雄厚的实力,在全域旅游的天柱山沃土上深耕细作、落地生根、开花结果。”天柱山镇副镇长朱汉舟说。(文:许一君,图:余叶茂)

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号