合肥市潜山商会民营经济高质量发展研讨交流会召开

来源:市融媒体中心 作者:赵锐 发布日期:2021-12-28 16:22 浏览量: 【字体:   保护视力色:

凝聚潜商群力,推进合作共赢。12月26日下午,合肥市潜山商会民营经济高质量发展研讨交流会在肥举行。省政协副主席李和平、省工商联副主席李俊波,市领导王国林、郭玉晟、华明、汪为民、余金苗出席。

会上,省工商联副主席李俊波解读了党的十九届六中全会精神,副市长余金苗作“潜商兴潜”活动专题报告。

李和平对合肥市潜山商会取得的成绩给予充分肯定,就如何发挥商会作用、有效促进民营企业高质量发展做了专题分享。他希望,合肥市潜山商会要在助力家乡发展上发挥引领带动、桥梁纽带作用,加强自身建设,在发挥功能作用上下功夫,在回馈社会上显担当,助推合潜两地经济社会发展。

王国林代表潜山市委、市政府对在外乡友心系家乡发展、支持家乡建设表示感谢。他指出,潜山是一座有温度、有速度、有热度的兴业之城、创业之城,近年来,全市上下克难攻坚、砥砺奋进,在产业转型、双招双引、外向发展等方面取得了良好态势;实施“潜商兴潜”行动,通过内搭平台、外联老乡,招商引资丰硕成果,跑出了潜山发展“加速度”。他希望合肥市潜山商会充分发挥“桥头堡”作用,为家乡发展出谋划策、牵线搭桥,以实际行动助力家乡发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号