总投资1.28亿!比特高端民宿和休闲疗养中心项目落户天柱山

来源:潜山市招商中心 作者:许一君 发布日期:2021-07-30 16:51 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月29日,由潜山市文旅体局引荐,天柱山镇政府与安徽比特天柱休养中心就“比特高端民宿和休闲疗养中心”项目正式签约。市文旅体局副局长、文旅专业招商组组长江东,天柱山镇镇长储根娣、副镇长朱汉舟,安徽比特天柱休养中心代表吴福祚等出席签约仪式。


据悉,此次签约的“比特高端民宿和休闲疗养中心”项目位于天柱山镇茶庄村,地处国家5A级景区天柱山的第一索道旁,计划总投资1.28亿元。其中,一期总占地面积约3500平方米,总建筑面积1900平方米,主要是将原归云宾馆进行重新改造,并配套建设绿化、景观、道路及停车场等,打造一个集旅游、餐饮、客房、会议、健身、康养、养生、医疗于一体的综合服务体。项目建成后,能满足天柱山游客的商务、度假、康养、休闲、健身、康复等多元化需求。

近年来,市文旅体局结合本部门职能,充分发挥其部门优势,依托天柱山的旅游龙头作用,加大产业链精准招商,围绕“民宿康养”建链,民宿产业发展蓬勃兴起,呈现出一片欣欣向荣的良好态势。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号