上海、合肥两地客商来潜考察对接文旅项目

来源:市文旅体局 作者:朱育文 发布日期:2021-07-23 16:39 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月22日上午,上海艾绿集团巿场总监杜鸿锐在安庆市文旅局副局长余辉陪同下,来我市旅游度假区进行考察,实地察看了金家河民宿集群、天柱山地质公园博物馆、潜河国家湿地公园,并听取了天柱山旅游度假区管委会主任余炳阳做的全面介绍,杜总对潜山美丽的生态环境赞不绝口,他表示回沪后将把金家河整体开发项目向总部报告,力争投资成功。


   22日下午,合肥悦诚总经理刘道清再次来潜就医疗康养项目考察选址,首先前往驾雾村孟岩组,考察了査冲生态园和和白马漂流景区的民宿项目,与白马潭景区负责人就整体收购民宿开发项目进行了深入交谈。市文旅体局相关科室负责人陪同考察。



扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号