潜山市现代农业专业招商组一行赴江西广昌开展“双招双引”活动

来源:潜山市农业农村局 作者:仰中涛 审核:汪丽华 发布日期:2021-07-08 11:53 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月5日,潜山市现代农业专业招商组主要负责同志、市招商中心相关负责同志一行赴江西广昌“白莲之乡”开展招商引资考察学习。

招商组先后来到江西广昌“中国莲花第一村”姚西村、广昌县白莲科学研究所、江西至纯食品股份有限公司等地进行参观考察。并在江西至纯食品股份有限公司召开了座谈会,江西至纯公司总经理李学文现场介绍了“广昌白莲”的发展历史、市场定位、文化定位、运营模式以及下一步工作目标。

座谈会上,潜山市现代农业专业招商组主要负责同志就近年来潜山发展情况、交通优势、区位优势、生态优势、资源优势及莲花产业发展现状进行推介,并诚恳邀请江西企业来潜投资发展。招商组表示,近年来,潜山市围绕跃级晋位的发展目标,正在发生日新月异的变化,航空、铁路、公路等对外交通较为方便,“招商、亲商、安商”的营商环境持续改善,是一块适宜投资的热土。

最后,双方就“太空莲子种植加工观光项目”进行了现场签约。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号