梅耐雪主持召开招商引资工作协调小组会议

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2021-07-08 18:58 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月7日,市委书记梅耐雪主持召开招商引资工作协调小组会议。市人大常委会主任黄银枝、市政协主席郭玉晟、市委副书记华明等参加。

会议首先重温学习了安庆市委书记张祥安同志在全市高质量“双招双引”暨推进民营经济发展动员大会上的讲话精神,研究审议并原则通过了《潜山市招商引资闭环管理方案》、《潜山市实施产业链链长制工作方案》,听取了《潜山市第一批重点工业项目招商引资线索跟进方案》情况汇报。

梅耐雪强调,“双招双引”是推进高质量发展的重要抓手、关键一招,要按照省委、省政府和安庆市委、市政府部署要求,突出双招双引“一号工程”,四大班子齐上阵,全力以赴抓落实。要强化招商引资全过程闭环管理,进一步明确各牵头领导、责任主体的职责和任务,强化跟踪协调服务,推行项目快签约、快落地、快建设。要乐于学习、善于结合、勇于担当、依法办事,确保善作善成。要做实产业链“链长制”,各“链长”要充分发挥牵头抓总作用,组织精干力量,在强链、延链、补链上下功夫,加快推进产业延链建群、提质增效。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号