王国林赴江苏、浙江等地开展“双招双引”活动

来源:潜山市人民政府(办公室) 作者:市政府办 发布日期:2021-06-21 11:50 浏览量: 【字体:   保护视力色:





6月17日-20日,市委副书记、代市长王国林先后赴江苏、浙江等地开展“双招双引”活动。市委常委、经开区管委会主任张文胜参加。

王国林先后考察了横店集团、仙居蓝湾资本、浙江宏鑫科技等企业,深入洽谈中药生产加工、汽车轮毂锻造、水性消防器材等项目,详实推介了我市医药健康、文化旅游、机械制造等产业发展情况,深度对接了项目合作事宜。相关企业均表达了浓厚的投资意愿,表示尽快安排赴潜对接洽谈

在溧阳市,王国林实地考察了天目湖山水园、生态创新展示馆、蓝城悠然南山等项目,详细了解天目湖旅游股份有限公司上市过程和经验。王国林表示,潜山旅游发展和美丽乡村建设起步早,基础扎实,我们要学习溧阳先进经验,立足生态优势,践行系统、双向、持续打通绿水青山就是金山银山的价值转化路径,加快天柱山旅游上市进程,大力推进全域旅游,努力打造长三角生态健康后花园。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号