北京物流园项目考察组来潜考察

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-08-26 08:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

823-24日,北京物流园项目考察组一行来我市进行物流项目投资考察。市委书记张劲松,市委常委、开区管委会主任余永灿,市人民政府副市长程赟接待并陪同考察源潭镇党委书记余金苗及市交运局、直工委、招商中心、区招商局主要负责同志参加活动




   考察组一行先后实地参观源潭刷业展厅、永大文体、环美刷业、北京锐业、卫康制药、华茂纺织、钟南人防等企业,考察了源潭、城区、开发区物流项目规划用地和奥津项目地块,详细了解我市产业发展情况和物流产业发展规划





在随后的座谈会上,考察组观看了招商宣传片,市直有关单位介绍了潜山投资环境、招商政策以及物流产业的发展状况。中国物流与采购联合会规划院产业所所长韩功华围绕做大做强我市物流产业,谈体会、言思路、提建议,他指出“数字化为基础,智慧化为手段”是潜山物流产业发展的应有之义。他们表示潜山招商引资环境好、诚意足、潜力大,区位交通条件优越,希望通过进一步深入了解,找到双方的合作点,实现共赢发展。



最后,市委常委余永灿对考察组来潜投资考察表示热烈欢迎,对专家的专业性建议给予充分肯定,要求相关部门加紧对接,争取物流项目尽快取得实质性进展,为我市高质量发展再添新动力。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计