持续“充电蓄能”潜山市招商引资培训班开班

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-08-21 09:33 浏览量: 【字体:   保护视力色:

    8月19日,潜山市招商引资培训班开班,市委常委、经济开发区管委会主任余永灿出席开班仪式并讲话。市经开区、度假区、各乡镇分管领导及业务经办人员、市直65个招商责任单位联络员、3个驻外招商组人员共计120余人参加培训。

    余永灿在开班仪式上指出,参训学员在招商引资工作中要做到 “知人、知己、知取舍”,对于契合我市发展定位的好项目要全力跟踪,全面理解,全身心投入,全方位服务,用情、用心赢得投资方的信任。他结合北京锐业粉液双室袋大输液项目招商实例,围绕“怎么招”、“招什么”帮助参训学员明确定位、开拓思路,进一步提升专业素质和业务能力。


    培训中,授课老师分别以《经济内循环招商思考》、《招商政策宣讲》、《潜山市招商APP平台操作培训》、《招商项目申报及招商考核培训》为题,用通俗易懂的语言,内容翔实的案例,为参训人员讲解了招商引资和项目申报的相关内容。对当前产业转移、园区建设、产业链招商等方面进行了深入浅出的阐述和剖析,既抓住了大家的所思所想,更突出了大家的所需所缺,具有很强的指导性、借鉴性和可操作性,有力提升了参训人员招商引资的实务水平。


    “听了今天的课,感觉受益匪浅,结合自身招商工作的实际,我觉得以后可以做的更好。”天柱山镇参训学员彭炎炎说出了自己的感受。培训结束后,大家纷纷表示,要把这次培训成果尽早尽快转化为招商“战果”,自觉凝聚成强大的招商力量,为潜山市经济社会持续高质量发展贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计