梅耐雪赴沪开展招商活动

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-08-10 16:30 浏览量: 【字体:   保护视力色:

8月4日至7日,市长梅耐雪赴上海开展招商活动。市委常委、经开区管委会主任余永灿,市招商中心及驻苏州招商办事处负责同志参加。


   梅耐雪先后考察了上海国际医学园区、上海交通大学医疗机器人产业园法罗适智能医疗器械研究院、上海申念实业、上海泰格聚合物等企业和上海市农业科学院、如东高新区上海产投基地,深入洽谈智能康复机器人、工业4.0防护用品、高分子聚合物材料、助产凝胶等项目,详实推介了我市医药健康产业发展情况,深度对接了项目合作工作。相关企业都表达了浓厚的投资意愿,均表示尽快安排赴潜对接项目落地具体事宜。

期间,梅耐雪还出席了潜山市政府驻沪招商办事处、沪潜(国际)医药健康产业园上海招商中心揭牌仪式。梅耐雪要求,驻沪招商办事处、沪潜(国际)医药健康产业园上海招商中心要充分发挥窗口作用,主动融入长三角一体化发展战略,为我市医药健康首位产业招引更多优质项目。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计