安徽省侨商投资企业协会来潜考察

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-07-30 08:49 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月27日-28日,安徽省侨商投资企业协会会长王邦侃一行来我市进行投资考察。市委常委、经开区管委会主任余永灿,市人民政府副市长程赟接待并陪同考察。市委统战部、市文旅体局、市工商联、市招商中心、经开区招商局、度假区经发局主要负责同志参加。





考察团一行先后实地考察了龙潭天柱山后山开发项目、白水湾景区开发项目、安徽奥力欣生物科技有限公司、北京锐业制药(潜山)有限公司、痘姆古陶非遗保护开发项目,并详细了解我市基本情况和投资环境,在随后的推介座谈会中双方就投资医药健康、文化旅游等相关项目合作进行了洽谈。




安徽省侨商投资企业协会是在安徽省委统战部、安徽省侨办直接指导下,由华侨华人和港澳同胞在安徽境内投资的企业、知名侨商组成的非营利社团组织(前身为安徽省侨商会)。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计