潜山法罗适医疗器械和沪潜医药健康产业园托管招商项目成功签约

来源:政府办 作者:郑维节 发布日期:2020-06-09 22:17 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月9日上午,潜山法罗适医疗器械和沪潜医药健康产业园托管招商项目成功签约。市领导梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、陈茜、曹晓革、余永灿、程赟出席签约仪式。

法罗适(上海)医疗技术有限公司是一家从事医疗器械系列产品研发、生产、销售的国家高新技术企业,依托上海交通大学专业技术团队,研发的低频止吐仪、下肢助行康复系统、智能软体手功能康复机器人、四肢联动智能康复机器人、硬膜穿刺设备等系列产品已实现成果转化。此次签约项目计划总投资4亿元,重在推进医疗器械生产、研发及医疗技术成果转化,建成康复医疗设备全系列生产线。

沪潜医药健康产业园托管招商项目由市经开区与上海霖鸿资产管理有限公司合作,以市经开区标准化厂房为载体,由上海合作方组建专业招商团队,围绕医药健康产业,依托张江药谷和上海国际医学园区的产业资源,重点引进生物医药(非涉化类)和一、二、三类医疗器械项目,计划总投资15亿元,打造医药健康产业集群。

梅耐雪强调,医药健康是我市首位产业,去年引进的北京锐业制药粉液双室袋大输液生产基地项目,实现了当年签约、当年开工、八个月封顶,是我市专业招商、服务安商的生动实践。今天签约的法罗适医疗器械项目将有力促进首位产业由医药向医疗器械延伸拓展,而沪潜医药健康产业园托管招商是以商招商、借力长三角一体化发展的又一创新探索。我们将秉承“为投资者服务、帮投资者建设、促投资者成功”理念,进一步优化发展环境,做实为企服务,保障项目建设,积极融入长三角一体化发展战略,助推县域经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计