余永灿率队赴福建、广东考察

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-07-07 10:45 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月3日-6日市委常委、市经开区管委会主任余永灿赴福建、广东开展招商活动。市招商中心、市医保局和市经开区招商局负责同志参加。






在福建期间,余永灿一行实地考察了福清市爹地宝贝股份有限公司,与该公司负责人进行了深入交谈并达成初步共识,拟在潜山市投资建设数字化工厂,专业生产儿童用纸尿裤及卫生用品。福清市爹地宝贝股份有限公司,是一家专注于研发、生产、销售母婴用品的公司,该公司打破传统制造方式,采用全流程自动化、信息化技术,是工业4.0时代智能化的典型代表。









在广东期间,余永灿一行先后去到广州扭扭乐玩具有限公司、东莞重力机电有限公司和佛山众悦塑料机械制造有限公司,参观了三家公司的生产车间并与各企业负责人进行亲切交谈,并就投资生产PE塑料发泡膜项目达成初步意见。



扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计