北京锐业制药(潜山)有限公司粉液双室袋输液生产基地一期项目主体结构封顶

来源:微潜山 作者:徐延中 发布日期:2020-06-06 21:50 浏览量: 【字体:   保护视力色:






    6月6日,北京锐业制药(潜山)有限公司粉液双室袋输液生产基地一期项目主体结构封顶。市委常委,经济开发区党工委书记、管委会主任余永灿出席封顶仪式。




    北京锐业制药(潜山)有限公司粉液双室袋输液生产基地一期项目,占地约100亩,总建筑面积47974.29平方米。项目自2019年10月6日开工,至2020年6月6日实现质检楼、宿舍楼、食堂单体结构封顶。其中质检楼是一期项目中体量最大的一栋单体建筑,面积为8349.27平方米。宿舍楼及食堂建筑面积分别为6062.56平方米和1108.93平方米。6月10日将实现综合仓库、动力站结构封顶。




    北京锐业项目工程师梅震全说:“经历了春节放假,包括众所周知的疫情的影响,在政府的大力支持下,确实很好的保障了我们项目的进度。之后呢,我们肯定会按照我们原定的计划,在10月底或11月初完成我们全场区的土建的建设项目,达到竣工的标准。”

    市招商中心主任魏泰松说:“北京锐业这个项目去年正月我们谈判,去年五月份签约,去年十月份开工,八个月,到目前为止八个月建成了4万平方米,这个项目的引进是我市招商引资医药健康产业的一个重大创举,今后将有更多的医药健康产业落户潜山,助力潜山医药健康产业不断发展壮大。”

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计