沪潜医药健康产业园项目开工

来源:潜山市经开区管委会 作者:徐延中 发布日期:2020-04-23 22:45 浏览量: 【字体:   保护视力色:


4月23日,沪潜医药健康产业园项目在市经开区开工。市委书记张劲松出席并宣布项目开工,市长梅耐雪主持开工仪式,市领导黄银枝、郭玉晟、陈茜、余永灿、及应邀嘉宾上海霖鸿资产管理有限公司总经理郑杰等出席开工仪式。

开工仪式上,余永灿介绍了项目基本情况,郑杰代表应邀嘉宾作了发言。

沪潜医药健康产业园是集研发、生产、办公、物流、生活配套为一体的多功能现代化产业园。产业园分两期投资建设,今年年底2.7万平方米将正式交付使用,二期18万平米三年内建成,可接纳医药医疗上下游产业链企业近80家,创造各类就业岗位超5000人,园区年产值可突破30亿元。

沪潜医药健康产业园邀请专业运营团队进行运营与管理,抢抓长三角一体化发展的战略机遇,构建“高端研发与先进制造”跨区域产业联动发展模式,引进上海的项目、资本、人才、技术,形成“沪潜两地”产业资源深度融合,把潜山打造成长三角“生物医药与医疗器械”的产业基地。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计