市农业农村局赴徐州市、天长市开展招商引资活动

来源:潜山市农业农村局 作者:(张玉、张晓照) 发布日期:2020-05-15 09:51 浏览量: 【字体:   保护视力色:

511-13日,市农业农村局分管负责人率相关科室负责人一行5人,赴江苏省徐州市、安徽省天长市开展招商引资活动。

11日,招商组一行首先到徐州市金风科技有限公司,实地考察了农光一体化综合示范项目,详细了解了该公司基本情况、项目建设内容和投资规模等。该公司将太阳能光伏产业发电和农业种植相结合,致力于打造集光伏发电、农业种植、休闲观光等为一体的高标准农业科技示范园。

12-13日,招商组一行到天长市上海金桑园农业(集团)有限公司,实地考察了菜稻种植加工基地项目。在与公司负责人进行深入交流后,了解了企业的项目概况、资源优势及发展思路等,并就在潜山市建设万亩油菜苔基地项目达成了初步合作意向。

此次招商活动准备充分、安排合理,宣传了潜山,推介了潜山,达到了预期效果,为我市今后开展招商活动奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计