涂高生、蔡婷婷率队赴淮北考察东湖游乐园游乐项目

来源:潜山市文化旅游体育局 作者:朱育文 发布日期:2020-05-23 21:02 浏览量: 【字体:   保护视力色:


  521-22日,市领导涂高生、蔡婷婷率市文旅首位产业第二招商组部分成员单位对福建客商胡锡芳投资淮北东湖游乐园游乐项目进行了考察。

考察结束后,召开了座谈会,涂高生表示,此行主要目的邀请胡总来潜投资,通过对该项目在淮北成功落地方式,运做运营经验了解,请投资方结合我市旅游业发展情况,把该项目建设成皖西南文化游乐标杆项目,同时要求市相关部门做好项目选址落地及各项服务工作,尽快进入实施。该项目建成后,将充实我市旅游游览内容,同时也为广大市民提供休闲娱乐场所。


    

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计