华强大别山集团来潜考察文旅项目

来源:招商中心 作者:招商中心 发布日期:2020-05-16 16:26 浏览量: 【字体:   保护视力色:


    

514-15日,华强大别山集团董事长朱斌一行来我市进行实地考察文旅项目。市委常委、天柱山管委会副主任涂高生,副市长蔡婷婷陪同。市政府办、度假区、自然规划局、住建局、梅城镇、天柱山镇、招商中心等单位负责人参加。

考察团一行先后实地考察了潜水河国家湿地公园、雪湖公园、旅游度假区、皖光苑、地质公园博物馆、天柱山康养小镇、陋室邂逅等项目,详细了解我市历史文化及项目用地、投资环境等情况。

座谈会上,华强大别山集团一行观看了我市雪湖公园规划宣传片,市直有关单位的负责同志介绍了潜山投资环境、招商政策以及文旅产业的发展状况。集团董事长朱斌围绕做大做强我市文化旅游首位产业,谈体会、言思路、提建议。他们表示,潜山历史悠久、风景秀丽,生态环境良好、文化底蕴深厚、交通条件便利,招商引资环境好、诚意足、潜力大,拥有广阔的发展前景,希望通过进一步深入了解,找到双方的合作点,努力实现共赢发展。

市领导对华强大别山集团一行来潜考察表示欢迎,他们表示,潜山市委、市政府高度重视招商引资工作,明确文化旅游作为首位产业打造,希望华强大别山集团对潜山进行全面考察、深入了解,开展互动交流,以此次考察为良好开端,为下一步深入合作奠定良好基础。潜山将积极创造一流的环境和一流的服务,携手并肩,实现共同发展。  

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计