寿光市绿巨人农业(集团)有限公司来潜考察

来源:潜山市招商中心 作者:李瑶瑶 发布日期:2020-03-31 08:41 浏览量: 【字体:   保护视力色:

3月28日,市委常委、开发区管委会主任余永灿、市委常委、副市长王军会见了山东寿光市绿巨人农业(集团)有限公司苏庆总经理一行,并在市委党校召开项目座谈会,农业农村局、党校、招商中心等主要负责人参加。

座谈会上,苏总介绍了绿巨人农业科技有限公司以及拟投资的蔬菜一二三联产项目的基本情况,已确定蔬菜大棚基地建设、蔬菜深加工、研学游示范园区建设项目意向。


与会同志均认可此项目作为我市“菜篮子”工程建设的特殊作用,希望企业能够充分利用我市地理环境和自然气候优势,以及公司在蔬菜产销、经营、品牌上的优势,实施高水平运作,做足做好放心农业文章,示范带动周边农场农户,帮助农民增收,把项目建设成为国内一流的高端、特色生态农业园区。同时,希望双方加强沟通交流,推动项目尽快签约、开工建设,早日投产见效,不断开创互利发展、合作共赢的良好局面。


3月29日,邀请寿光客商分别赴油坝乡、天柱山、黄埔镇、痘姆乡参观考察了农业生产基地。


寿光市绿巨人农业(集团)有限公司是一家从事生态农业观光园、智慧农业科技园的规划设计、园区建设、农业种植技术研发与推广、休闲旅游、集约化育苗、生鲜蔬菜的种植与销售、蔬菜深加工、蔬菜进出口贸易为一体的综合性农业企业。企业本着“进军科技前沿,发展高效农业”的园区规划理念,打造农、旅、文一体,一二三产融合的新型农业园区,同时集团将以园区为平台示范、带动当地农业产业发展。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计