华业香料成功上市!

来源:潜山市招商中心 作者:潜山市招商中心 发布日期:2020-09-17 15:34 浏览量: 【字体:   保护视力色:

   9月16日上午,安徽华业香料股份有限公司在深圳证券交易所上市,成为我市首家上市公司。安庆市市长陈冰冰、深圳证券交易所副总经理李鸣钟、省地方金融监管局副局长程钢、中国香料香精化妆品工业协会理事长陈少军、安庆市政府秘书长江兴代、潜山市领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、郭玉晟、余永灿等出席上市仪式。陈冰冰和华业香料总经理徐基平共同敲响上市宝钟。



   

仪式上,潜山市委书记张劲松代表市四大班子向华业香料成功上市表示热烈祝贺。他说,“撤县设市、企业上市”是潜山“十三五”两大目标,2018年潜山以旅游特色撤县设市,今天华业香料实现了潜山企业上市“零的突破”,这不仅是公司发展史上一个新的里程碑,更对潜山企业发展发挥了积极的示范作用。希望华业香料抢抓上市机遇,继续瞄准国内领先、国际一流目标,勇攀行业新高峰,全面打造优质上市公司,回报股东、回报行业、回报社会。



  华业香料总经理徐基平表示,本次成功登陆资本市场,公司将抓住产业机遇,不断提升研发和生产能力,进一步把企业做优做强。



   出席上市仪式的各级领导在华业香料上市后,共同观看了开盘走势。随着上市的第一槌落音,华业香料的发行价从每股18.59元迅速上涨为开盘价81元,涨幅达335.72%。公司总股本为5735万股,本次上市的流通股本为1435万股。



华业香料公司创建于2002年7月,主要从事内酯系列合成香料的研发、生产和销售,“中国轻工业香料行业十强企业”。该公司拥有12项发明专利,35项实用新型专利,以及多项非专利核心技术,其生产的产品内酯系列香料,代表着国内乃至全球合成香料行业的领先水平。


华业香料作为潜山市本土培育成长的高新技术企业,在市委市政府的大力支持下,抢抓创业板改革机遇,7月28日深圳证交所正式批准安徽华业香料股份有限公司创业板首发上市,首次募投资金2.67亿元,将有力推动企业做大做强,实现产业集群化发展。同时,作为我市首家上市公司,在华业香料的示范带动下,将激励更多的企业拥抱资本市场,成为实现我市经济腾飞的强大引擎。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计