安徽奥力欣新型消毒产品“奥力卫可”助力复工复学

来源:| 作者:胡汉 发布日期:2020-03-30 20:33 浏览量: 【字体:   保护视力色:

2020年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,医疗防护产品纷纷告急。消毒液不仅是医疗战线上的重要物资,也是各地生产复工、防控疫情的重要物品,抗击新冠肺炎疫情关键时期,坐落于潜山市经开区的安徽奥力欣生物科技有限公司积极改良消毒产品,成功研发出安全可靠、时间持久、效力可视而且无异味的新型消毒剂——奥力卫可(过硫酸氢钾复合物粉),非常适合在学校、工厂和办公区等环境使用

 

 

“奥力卫可”属于复合型含氯消毒剂,采用独特的配方和生产工艺,溶解于水中后可以持续产生次氯酸、新生态氧和氢离子,通过氯化、氧化、酸化三重机制杀灭病原微生物,适用于家庭、办公场所、医院、家庭等多种环境的消毒。

奥力卫可是广谱高效、安全可靠、环境友好消毒产品,被欧美等发达国家疫控部门核准用于重大疫情的防控,属于国家卫健委发布的《部分消毒剂在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间紧急上市通知》(国卫办监督函(2020)99号)中要求紧急上市的含氯消毒剂。与其他常规消毒剂相比,奥力卫可具备不易燃无腐蚀性、无强烈刺激味等特点,其有效消毒时间可持续数天之久。同时,“奥力卫可”添加了消毒效力指示剂,稀释溶液呈现粉红色,当溶液颜色变淡或消失时,意味着消毒效力丧失,需要更换消毒液,让人一目了然,保证产品的消毒能力。

 

 

下一步,安徽奥力欣生物科技有限公司调动一切资源保障“奥力卫可”的产能,保障复工复学防疫需求,为新型冠状病毒疫情防控贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计