安徽奥力欣生物科技有限公司新型消毒产品 “奥力卫可”获批上市!

来源:潜山市招商中心 作者:李瑶瑶 发布日期:2020-02-27 11:00 浏览量: 【字体:   保护视力色:

自新冠肺炎疫情蔓延以来,安徽奥力欣生物科技有限公司积极响应安徽省委、省政府、安庆市和潜山市政府及经开区的部署与号召,全力投入到疫情防控队伍之中。近日,该公司取得由安徽省卫生健康委员会颁发的消毒产品生产企业卫生许可证。



在抗击新冠肺炎疫情关键时期,安庆市卫生监督处根据疫情防控需要之所急,深入基层高效服务,经过现场审核,向奥力欣公司颁发《消毒产品生产企业卫生许可证》支持消毒产品“奥力卫可”上市,用于家庭、办公场所、厂房、街道、物体表面等多种场合的消毒,以缓解高效、安全、环境友好型含氯消毒剂供应紧张状况。

奥力欣公司所生产的“奥力卫可”(过硫酸氢钾复合物粉)属于复合型含氯消毒剂,加入水中后可以持续产生次氯酸、新生态氧和氢离子,通过氯化、氧化、酸化三重机制杀灭病原微生物,包括某些冠状病毒、大多数细菌、真菌等,可用于家庭、办公场所、医院、厂房、街道、空气、物体表面等多种环境的消毒。


过硫酸氢钾复合物是一种广谱高效、作用持久、安全可靠的环境友好型消毒剂,被欧美等发达国家疫控部门核准用于重大疫情的防控,也属于国家卫健委发布的《部分消毒剂在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间紧急上市通知》(国卫办监督函(2020)99号)中要求紧急上市的含氯消毒剂。

该产品填补了安全高效新型消毒剂的空白,公司将调动一切资源保障“奥力卫可”的产能,为新型冠状病毒疫情防控贡献自己的力量。未来公司将继续坚持科研创新,履行企业的社会责任。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计