安徽甬安雨具有限公司

来源:潜山市科技经济信息化局 作者:左育林 发布日期:2019-07-31 17:16 浏览量: 【字体:   保护视力色:

安徽甬安雨具有限公司位于潜山县潘铺生态工业园,由浙江宁波天乐雨具有限公司投资兴建,占地50亩,总建筑面积2.5万平方米,总投资1.1亿元。是安徽省最大的雨衣、雨具生产企业,主要产品有各类雨衣、登山服、冲锋衣等防雨及户外产品,产品远销欧美,是沃尔玛、顺丰、品骏、盒马、美团、饿了么等品牌供应商之一。2016年,我公司成功进入国内市场前三强,并成为耐克公司旗下品牌可汗的全球供应商。公司主导雨衣、雨具产品占销售收入比重达到91%,并且主导产品在细分市场领域内达到了全国前3名,安徽省第1名。

2017年公司通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系和OHSAS:I8001:2007职业健康安全管理体系的认证。

2015年获得中共安庆市委、安庆市人民政府2015年度“安庆市先进集体”称号;

2015、2016年连续获得安庆市“金融守信企业”称号;

2015、2016、2017年获得中共潜山县委、潜山县人民政府连续三个年度县工业“二十佳企业”称号;

2017年12月认定为安庆市“专精特新”中小企业、安徽省数字化车间;

2018年认定为高新技术企业;

公司主营品牌“小燕子”雨衣荣获安徽省名牌、安庆市名牌;

甬安公司秉承“勤奋务实、敢为人先、抱团发展、恪守承诺、永不满足”的浙商精神,坚持“以人为本、质量第一、信誉至上”的经营理念,致力于打造国内乃至国际一流的防雨产品专业生产企业。

    数字化车间现场图片:

    自公司成立以来,得到政府及社会各界的大力支持与帮助,以下即为各级领导指导考察甬安公司的部分图片

 

    甬安公司在发展的过程中,离不开社会的支持,在未来的日子里,公司将一如既往的致力于捐资助学的公益事业,用行动践行企业应尽的社会责任。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计