安徽省优丽斯石英建材有限公司

来源:经科委 作者:涂晓畅 发布日期:2017-09-22 15:42 浏览量: 【字体:   保护视力色:

安徽省优丽斯石英建材有限公司是国内最早研发生产石英石企业,企业占地12万平方米。经过6年的发展,是目前国内同行业中规模最大、科技创新实力最强、品牌知名度最高的企业之一。

公司秉承“追求完美,创新发展,顾客满意,最高绩效”的经营理念,以“石品,好材,好健康”为企业文化的核心,脚踏实地,精耕细作,自主研发国家鼓励发展的“低能耗,低污染,低排放”符合资源综合利用的“三低”循环经济新型生态绿色建材。

优丽斯石英石以“引领空间装饰艺术流行趋势,优于天然石材的使用性能”为研发方向,自主研发获得国家实用新型专利产品:防火石英石系列,抗紫外线石英石系列,纳米微晶玉系列新产品。来自国内外顶尖设计师和专家为优丽斯的色彩,材质和纹理做全程设计和控制,使每一块优丽斯石英石都成为科技与艺术完美结合的绿色珍品。

优丽斯石英石可以广泛应用于:室内外干挂,高档橱柜的台面,吧台,窗台,豪宅家居墙地面装饰,非凡商业公共空间(星级酒店,甲级写字楼,豪华展示厅,机场,地铁站等)墙地面装饰,时尚个性空间(电视背景墙,地面拼花,电梯异形门套,楼梯踏步等)。

创新才非凡,创意才品味,优丽斯石英石是高档生活不可或缺的顶级元素。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计