安徽钟南集团

作者:左三立 发布日期:2014-09-19 15:48 浏览量: 【字体:   保护视力色:

安徽钟南集团

安徽钟南集团起步于2001年,于2005年正式落户安徽潜山县经济开发区,从矿山机械制造开始,经过十几年的发展,产业逐步覆盖矿山机械制造、人防、消防设备、地产开发、金融投资等多项领域;成为一家集科研开发、生产制造、营销和服务为一体的多元化企业集团。目前,集团旗下拥有安徽钟南电器有限责任公司、安徽钟南机电设备有限公司、安徽省鼎盛机电设备有限公司、安徽钟南人防工程防护设备有限公司、江西亿民人防设备有限公司、安徽钟南消防科技有限公司、安徽汇兆亿融置业投资有限公司等近10家子公司,并投资参股、控股了多家投资企业,形成了以安徽为中心辐射全国,以设备制造为中心向科研、服务、资本、地产多元发展的产业结构。

多年来,公司一直坚持经营和管理并重,发展和培育并行的原则,积极推行现代化企业管理模式,注重产品服务的质量和规范,注重人才的培养和发展,将公司发展与员工价值实现充分结合,以人才带效益,以学习培养带发展,因地制宜,形成了一支高效、集中的管理团队和一支支专业、敬业、激情、奋进的运营团队,全面保障了集团各产业的发展。

目前,公司已经通过了ISO9001国际质量保证体系、ISO14001 国际环境管理体系认证OHSAS18001职业安全健康管理体系认证和ISO10012计量检测体系认证。拥有产品种类数百种,其中自有专利产品达15项,连续多年被评为县“十强企业”、先进企业、重点纳税大户和安庆市“五十强”企业,并荣获中国建行“希望之星”企业、安徽省A级纳税信用单位、省级重合同守信用企业、AAA信用企业、安徽省诚信企业、2010年中国工业先进单位等荣誉称号。并被认定为安徽省高新技术企业、省“专精特新”中小企业、省民营科技企业、安徽省节能示范企业、省级企业技术中心、安徽省人民防空装备动员中心、解放军军用物资供应企业。

在集团领导人余仰送的带领下,公司秉承“科学设计、精心制造、尽心服务、持续发展”的方针,坚持“经营精细化、技术高新化、生产专业化、产品特色化”,以科技进步为先导,以科学管理、资本运营为手段,走内涵发展、适度规模和多元化扩张的发展之路。同时,着力“以人为本”、“以学促进”,全面提高企业整体素质;谋求长期稳定发展,努力打造和提升“钟南”品牌形象。在共赢目标的指引下,本着务实的作风,尽责的本质,凭借不断创新的勇气和尝试,共同实践着自己的梦想。在市场经济的大潮中,钟南人,将以自己的方式,怀揣梦想,创新未来。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计