“安徽潜山天柱山”号高铁列车已出发

来源:| 作者:涂晓畅 发布日期:2018-12-08 15:02 浏览量: 【字体:   保护视力色:


“安徽潜山天柱山”号由安徽潜山天柱山独家冠名。京福高铁是中国重要的南北交通大动脉,途径北京、天津、山东、江苏、安徽、江西和福建七省(市),共设立22个高铁站。京福线途经城市,大部分是天柱山的客源市场。本次以“潜山天柱山号”进行冠名,对提升天柱山整体形象、扩大客源市场有着重要的意义。

天柱山位于安徽省安庆市潜山市境内。因其主峰如擎天一柱而得名。是世界地质公园、首批国家重点风景名胜区、国家森林公园、国家5A级旅游景区。天柱山所在的潜山市位于合肥、南京、南昌、武汉4个省会城市的中心,属首批创建国家全域旅游示范县(市)。

此次“安徽潜山天柱山”号共冠名三趟高铁列车。除京福线列车已上线外,沪汉线、宁安线高铁列车即将上线。










扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计