我县5家企业产品入选安徽百佳“好网货”

来源:| 作者:韩灿 发布日期:2017-12-13 09:42 浏览量: 【字体:   保护视力色:

近日,省商务厅公布了安徽省“好网货”大赛百佳“好网货”名单。我县久点瓜蒌籽(安徽省久点农产品开发有限公司)、跨越牌天柱山瓜蒌籽(安徽有余跨越瓜蒌食品开发有限公司)、传文瓜子(潜山县传文瓜子有限公司)、古皖绿茶(安徽省古皖生态农林发展有限公司)、天宝瓜蒌籽(潜山县天宝农业开发有限公司)5家企业农特产品入选。百佳“好网货”来自16个市,均是适合网上销售的农特产品,全县有5家企业产品入选,成绩斐然。

安徽省“好网货”大赛由省商务厅举办,主要是深入挖掘各地适合网上销售的农特产品,培育一批带动力强、在全国有重要影响力的新徽商。参赛产品都为省内注册商标的消费类农特产品,或取得国家及省认证的“三品一标”(绿色、有机、无公害和地理标志农畜产品)本地产品;或带有安徽地域称谓并具有一定影响力的地域产品。





扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计