潜山经济开发区兴业路道路及排水工程施工招标文件修改通知

来源:潜山市公共资源交易中心 作者:潜山市公共资源交易中心 发布日期:2020-09-28 14:13 浏览量: 【字体:   保护视力色:

各潜在投标人:

(一)本项目原招标文件第七章 “工程量清单”的工程量清单封面、工程量清单扉页、软件版工程量清单(潜山经济开发区兴业路道路及排水工程.18aqzb文件)中的招标人、建设单位名称“安徽省潜山经济开发区投资发展有限公司”均修改为“安徽省潜山经济开发区管理委员会”。

(二)本项目原招标文件其余内容不变。

(三)本“修改通知”是招标文件的组成部分,具同等法律效力。与招标文件有抵触的以本“修改通知”为准。

由此给各潜在投标人带来不便,敬请谅解!

 

招标人:安徽省潜山经济开发区管理委员会

招标代理机构:安徽皖国建设项目管理有限公司

20200928

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计