潜山经济开发区主次干道黑色化综合改造一期工程设计招标文件澄清修改通知

来源:潜山市公共资源交易中心 作者:潜山市公共资源交易中心 发布日期:2020-09-27 11:30 浏览量: 【字体:   保护视力色:

一、鉴于投标人所提出的“疑问”,现根据本项目《招标文件》的规定,澄清如下:

序号

投标人答疑项目及内容

澄清修改

1

第四章评标办法35.3.2技术标评分投标人综合情况:(3)投标人自20150101日以来(以获奖证明颁发时间为准)市政公用工程设计项目获得勘察设计类奖项的,每提供一个省级建设行政主管部门或勘察设计协会颁发的奖项得1分。本小项最高得2分。(4)投标人自20150101日以来(以获奖证明颁发时间为准)市政公用工程设计项目获得勘察设计类奖项的,每提供一个国家级建设行政主管部门或勘察设计协会颁发的奖项得1.5分。本小项最高得3分。请问:我单位与其他单位联合体完成的市政公用工程设计项目获奖是否可得分?

若联合体完成的市政公用工程设计项目获奖的,可以计算得分,但获奖证明必须能体现投标人名称

2

第四章评标办法35.3.2人员的综合素质和人员配备:拟派服务于本项目的设计人员包括:测绘、岩土、道路、结构、给排水、造价6个相应专业高级(或以上)工程师职称和相应专业国家注册执业资格证书。上述6个专业配备齐全的得3分,各专业均不少于两人的得6分,其余不得分,本小项最高得6分(同一人同时具有多个专业按一个专业计。投标文件中必须附职称证书或注册证书、加盖投标单位传统实物印章的企业注册地社保部门出具的近六个月社保缴纳证明书面材料影印件。未按要求提供的,本项不得分)。请问:上述6个专业除注册土木工程师(道路工程)外的5个专业均实行注册制,根据招标文件所述“投标人所派本项目的项目负责人及相关人员不得存在‘挂证’现象要求”,请问此5个专业是否必须注册在投标人单位?若需要是否需要提供能显示“注册人员姓名和投标人单位”的官网截图?

6个专业拟派服务于本项目的设计人员必须注册在投标人单位;无需提供能显示“注册人员姓名和投标人单位”的官网截图

3

原本项目招标文件第四章“评标办法”第35.3.2 款第31)项人员的综合素质和人员配备:(5)拟派服务于本项目的设计人员包括:测绘、岩土、道路、结构、给排水、造价6个相应专业高级(或以上)工程师职称和相应专业国家注册执业资格证书。上述6个专业配备齐全的得3分,各专业均不少于两人的得6分,其余不得分,本小项最高得6分(同一人同时具有多个专业按一个专业计。投标文件中必须附职称证书或注册证书、加盖投标单位传统实物印章的企业注册地社保部门出具的近六个月社保缴纳证明书面材料影印件。未按要求提供的,本项不得分)

该项修改为:(5)拟派服务于本项目的设计人员包括:测绘、岩土、道路、结构、给排水、造价6个相应专业高级(或以上)工程师职称和相应专业国家注册执业资格证书。上述6个专业配备齐全的得3分,各专业均不少于两人的得6分,其余不得分,本小项最高得6分(同一人同时具有多个专业按一个专业计。投标文件中必须附职称证书和注册证书、加盖投标单位传统实物印章的企业注册地社保部门出具的近六个月社保缴纳证明书面材料影印件。未按要求提供的,本项不得分)

二、原本项目招标文件中其余内容不变。

三、本“澄清修改通知”是招标文件的组成部分,具同等法律效力。

由此给各潜在投标人带来不便,敬请谅解!

 

招标人:安徽省潜山经济开发区投资发展有限公司

招标代理机构:安徽皖国建设项目管理有限公司

二〇二〇年九月二十七日

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计