网站首页 >信息公开 > 潜山市中医院政府信息公开指南

潜山市中医院信息公开指南

为更好地提供信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取潜山市中医院信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》),编制本指南。  

一、主动公开 

(一)公开范围 

主动向社会公开的信息范围参见我院院务信息公开实施方案

(二)公开形式

医院网站、公示栏及政府信息公开网

(三)公开时限

属于主动公开范围的信息,自信息形成或者变更之日起20个工作日内及时公开。法律、法规对信息公开的期限另有规定的,从其规定。 

二、依申请公开 

公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可申请潜山中医院主动公开以外的政府信息。本机关在公开信息前,将依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的信息进行审查。 

(一)受理机构。 

潜山市中医院办公室;办公地址:梅城镇潜阳路678号;办公时间:周一至周五工作时间,节假日除外;联系电话:0556-8921071;邮政编码:246300 

(二)申请内容。 

申请人提出的信息公开申请应当真实载明下列内容:

1.申请人的姓名或者名称、公民、法人或其他组织的身份证明、联系方式、通信地址; 

2.申请公开的信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述; 

3.申请公开的信息的形式要求,包括获取信息的方式、途径; 

4.受理机关名称。 

申请人向本机关提交信息公开申请,应当同时上传或提供身份证明。 

(三)申请方式。   

申请人可以通过以下方式提出申请: 

1.信函。通过信函提出申请,在信封正面显著位置注明"信息公开申请"字样。申请人通过信函方式提出申请的,收信人名称请注明“潜山市中医院办公室”。通信地址:潜山市梅城镇潜阳路678号,潜山市中医院办公室;邮政编码:246300 

2.当面提交。通过当面提交的,请提前电话联系确认。 

 

3.网页申请。请登录潜山市中医院公开网“依申请公开”专栏提交申请。 

三、不予公开 

1.依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。 

2.涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,本机关不予公开。但是,第三方同意公开或者本机关认为不公开会对公共利益造成重大影响的,予以公开。 

3.本单位的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息不予公开。 

 

 

 

电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计