网站首页 >信息公开 > 潜山市医疗保障局政府信息公开指南

潜山市医保局政务信息公开指南

 为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。

一、政府信息公开范围

潜山市医保局公开政府信息的范围,主要是涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓或参与的事项,以及国家、省、市规定需要公开的其他事项。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。   

二、政府信息公开方式

(一)潜山市医疗保障局信息公开网。

潜山市医疗保障局信息公开网是潜山市医疗保障局在互联网上发布信息的综合平台。公众可随时查阅。具体方法:  

公开的政府信息划分为不同的模块,其中包括:政策文件、政策解读等。点击其中某一个,可显示相关信息列表,点击列表中的条目名称,可显示该信息的详细内容。

(二)其他。

公众可到潜山市医保局或市行政服务管理局医保大厅,查阅办事指南、服务指南、部分文件。

三、政府信息公开工作机构

潜山市医保局办公室是局政务公开日常工作机构,负责推进全局政务公开工作。办公地址:潜山市政务服务管理局二楼。办公时间:工作日上班时间;联系电话:0556-8933037;电子邮箱870056164@qq.com

电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计