信息公开 > 潜山市安潜公共交通有限公司
号: /202007-00001 信息分类: 车辆运营
号: 是否有效: 有效
发布机构: 潜山市安潜公共交通有限公司 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-07-31 16:09
称: 市公交公司开展公交驾驶员身体健康摸排工作

市公交公司开展公交驾驶员身体健康摸排工作

发布时间:2020-07-31 16:09信息来源:潜山市安潜公共交通有限公司 作者:潜山市公交公司 浏览次数: 【字体:  

 为切实保障人民群众出行安全,731日,市公交公司开展全体公交驾驶员身体健康状况摸工作。

 通过对公交驾驶员进行体温测量、酒精测试、血压血糖测量,详细了解驾驶员身体健康状况。同时,公交公司组织开展驾驶人员职业道德、职业操守、职业技能大教育,强化驾驶员安全责任意识,提升情绪管理、妥善沟通和应急处置能力,切实保障人民群众安全出行。

 市公交公司将把关注职工的身体、心理健康作为一项长期性的工作,纳入到安全生产管理体系,确保每位驾驶员都能达到公交驾驶职业健康标准,做到平安驾驶、安全出行,为广大市民提供安全、优质的运营服务。


   
   
   
   

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:潜山市人民政府承办:潜山市政务公开办公室
技术支持:龙讯科技|皖ICP备14020881号-1
站长统计